Вывоз старой мебели

Каждый второй практически ежедневно тем или иным образом сталкивается с вопросом: в какое место выкидывать мусор. В том случае, когда это самые обычные повседневные (бытовые) отходы, можно спокойно выбросить их в мусорный бак, стоящий в придомовой территории либо мусоропровод, находящийся в подъезде, а вот с ненужной старой мебелью обстоит всё намного сложнее.
Самостоятельно выносить и утилизировать мебель из квартиры или дачи хлопотно и неудобно. Вряд ли в дверной проем влезет добротный гарнитур. Свести его по лестнице тоже непростая задача. Здесь вам понадобятся услуги хорошей специализированной компании, коей и является компания «Управление отходами». Мы осуществим оперативный вывоз ненужной старой мебели на созданные специально для этого полигоны для дальнейшей переработки или утилизации, чтобы вы не имели никаких проблем с доблестными сотрудниками нашего правопорядка.
Такая вещь, как компетентный быстрый вывоз отслужившей мебели в последнее время набирает всё большие обороты, и всё большее количество жителей Питера и, конечно, Ленобласти обращаются за этой услугой, ведь люди регулярно покупают домой новые предметы мебели и бытовую технику, а ту, которая уже не нужна, необходимо куда-то девать. Конечно, всё это можно сделать без лишних денежных трат, заручившись поддержкой родственников, друзей либо соседей. Однако придется спустить на это немало драгоценного времени и сил для освобождения площади от увесистых кровати либо холодильника. Тут на помощь и приходим мы!

Как это происходит?

Вывоз отслужившей свой век мебели производится в 4 этапа:

  1. 1. Вы подаете нам заявку и мы оперативно обрабатываем ее.
  2. 2. Выезжаем на место в оговоренную дату и время.
  3. 3. Разбираем, аккуратно грузим и вывозим отслужившую мебель к месту непосредственной утилизации, либо вторичной переработки.
  4. 4. Сжигание ненужных элементов.

Такие недостатки, как отсутствие большого грузового лифта или последний этаж высотного многоквартирного дома не составят нам никаких проблем. Мы выполним все работы «от» и «до» быстро, высококачественно и с наименьшим вашим участием.
Вы сами можете помочь нам и ускорить нашу работу. К примеру, в случае, если вывозимая вещь – это шкафы либо другая мебель для хранения, их можно предварительно освободить от всего содержимого. Лучше будет внимательно проверить каждую секцию и закоулки каждого ящика, чтобы не делать этого позже – по приезду специалистов, и чтобы там случайно не осталось ничего нужного и ценного. Иногда бывает, что вывоз отслужившей мебели невольно превращается в настоящую большую проблему. Это может произойти, когда, например, на пути к дивану окажется тот же шкаф, полный от одежды. Непосредственно сам шкаф выносить нет нужды. Заранее освободив его от всего, вы позволите грузчикам легко отодвинуть помеху. Они вынесут ненужную вам мебель, и сразу вернут шкаф на прежнее место.
Преимущества вывоза старой мебели нашей компанией:

  • • собственный обширный автопарк, в наличии всегда вместительный и большой грузовик для вывоза и перевозки;
  • • оперативный выезд на место вызова и выполнение заказа на самом безупречном уровне;
  • • соблюдение всех требований экологичности;
  • • 100% утилизация вывозим только на спецсвалки и предприятия по утилизации без ущерба экологии;
  • • возможности выезда к клиенту в любое время суток;
  • • выгодные и доступные для каждого клиента цены;
  • • мы дорожим репутацией и имеем в штате только вежливых грузчиков, аккуратно выполняющие свою работу.

Если в вашем доме накопилось много старой и ненужной мебели, которая давным давно отслужила отданный ей срок, и портит не только внешний вид квартиры, но и ваше настроение, то пришёл час обратиться в нашу компанию «Управление отходами».
Почему вывоз старой мебели лучше доверить нам?
Наши грузчики обладают огромным опытом и профессионализмом. Они сделают всё для того, чтобы вывоз мебели прошел максимально быстро и безопасно. Вам нужно лишь связаться с нашим менеджером по номеру, указанному на сайте и оставить свою заявку.
Наши опытные и аккуратные сотрудники выполнят демонтаж всех предметов мебели, от которых вы хотите избавиться, погрузят ее в специальный транспорт и отправят на утилизацию.
Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что вывезенная старая мебель пойдет именно на переработку или утилизацию без ущерба для экологии и окружающей среды.

Стоимость услуг

Дорогие клиенты! При своём обращении в компанию «Управление отходами», вы увидите, что наши действующие цены куда ниже, чем в других компаниях в этом же сегменте по Питеру, но качество выполняемых работ при этом остается на высоком уровне. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально для каждого клиента, поскольку зависит от многих факторов: удаленности объекта, наличия грузового лифта, объема предстоящих работ – количества вывозимых предметов и их веса, и т.д. Чем больше предметов мебели вам нужно вывезти, тем дешевле для вас будет цена вывоза. Точную цену вы можете узнать по телефону или оставив заявку на сайте.
Наша компания всегда готова и рада помочь с ликвидацией старых предметов интерьера. Бывает, что нужен ночной транспорт. Для нас это не составит труда, потому что мы работаем круглосуточно. При этом наши грузчики тихо и аккуратно вынесут шкафы, диваны и т.д., не мешая соседям по подъезду.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up